Галерея «ПоЛе» приглашает на аукцион «Букашкин-wall» 01.10.2015 в четверг 18.30

01.10.2015

Галерея «ПоЛе» приглашает на аукцион проекта «Букашкин-wall» Всем-всем-всем! Спешите! Спешите! Спешите! 1 октября в четверг в 18.30 В завершение проекта «Букашкин-wall» в галерее ПоЛе состоится аукцион «кирпичей»=работ самодеятельных и профессиональных художников на тексты Б.У.Кашкина. Стартовая цена лотов от 1 рубля, и каждый сможет приобрести себе позитивную картинку-картонку с важными жизненными напоминалками Б.У.Кашкина: «Цель у меня – ещё хоть раз Прожить хотя бы час… Потом хоть день, Потом хоть год. И всё наоборот» «Господи! Дай мне проснуться Сон забыть, перевернуться, Помолиться и уснуть!» Вырученные средства пойдут на издание альбома Буки в твёрдой обложке – «Двустишия для живущих в законном браке «С тобой и без тебя». Ждём вас в четверг, 1 октября в 18.30 на аукционе проекта «Букашкин-wall» в галерее ПоЛе Галерея «ПоЛе» находится по адресу: ул. Ленина, 50 корп. «Ж» (здание Свердловской киностудии), тел.(343) 350-11-49, 8 922 296 09 66. info@pole-gallery.ru , http://www.pole-gallery.ru/ Арт-директор – Вера Лебедева, 912 66 35 341.

Галерея «ПоЛе» представляет выставку антиалкогольного плаката Букашкина

Галерея «ПоЛе» представляет выставку рукописного антиалкогольного плаката Старика Букашкина http://pole-gallery.ru/


Старик Букашкин в Нижнем Новгороде – до 20 мая 2018 г.

В Арсенале в Нижегородском кремле до 20 мая - выставка «Приручая пустоту. 50 лет современного искусства Урала».

Встреча с участником общества «Картинник» Ярославом Минуллиным 03.03.2018

Чьи портреты на сумках Б.У.Кашкина? Встреча с участником общества «Картинник» Ярославом Минуллиным в субботу 3 марта.

http://emii.ru/meropriyatiya/chi-portrety-na-sumkah-b-u-kashkina-vstrecha-s-uchastnikom-obshestva-kartinnik-yaroslavom-minullinym-event-1034.html

В Уральском филиале ГЦСИ 10.08.17 - выставка "Приручая пустоту. 50 лет современного искусства Урала"

На выставке есть картины, которые никогда не выставлялись ни в одном музее, авторства старика Б. У. Кашкина. Их нашла у себя в сарае одна из жительниц Екатеринбурга, которая когда-то давно была дружна с художником. Это распечатанные на фотобумаге плёночные фотографии, специально деформированные горячей водой. Поверх фото – стихи старика Б. У. Кашкина, который в те годы ещё даже не использовал свой псевдоним и подписывался "Е. Малахин". Эти работы никто не видел почти 30 лет.

Лекция о «Старике Букашкине»

Екатеринбург. Прошла лекция Т. А.Галеевой, зав.кафедрой истории искусств УрФУ о «Старике Букашкине» «Панк-рок-скоморох — Старик Букашкин и неофициальная культура Свердловска-Екатеринбурга 80-90 годов».

http://rupolit.net/v-ekaterinburge-proydet-lektsiya-posvyaschennaya-stariku-bukashkinu/