Екатеринбургский художник «оживит» старика Букашкина. Вечерний Екатеринбург.

10.08.2018

В среду, 15 августа, в Музее архитектуры и дизайна УрГАХУ откроется выставка екатеринбургского художника Алексея РЫЖКОВА — мастера городского пейзажа. Художник пообещал сюрприз: премьеру трёхминутного анимационного ролика. «Этот грандиозный фантастико-исторический костюмный блокбастер называется: «Как Митя с гигантами гулял», — сообщил подписчикам Алексей Рыжков и опубликовал «одну из локаций», где развернутся события с участием знаменитого старика Букашкина.
http://xn----8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn--p1ai/entertainment/55047-ekaterinburgskiy-hudozhnik-ozhivit-starika-bukashkina.html

Музей Б.У.Кашкина и Музей об ЭТОМ представляют выставку «БУДЕМ ОБНИМАТЬСЯ, И БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ, И ПРОЧАЯ ЛЮБОВЬ…».

Выставка пройдет в Музее об ЭТОМ на Луначаского, 133. С 18 октября по 18 ноября, без выходных, с 10.00 до 22.00. Тел: +7(343) 346-71-96.  Вход на открытие: 200 рублей. Вход – свободный 18+. Экскурсия по выставке – 200 рублей. 

Вечерний Челябинск В Челябинске пройдет вернисаж выставки «Коровкин, Букашкин и другие»

Вернисаж пройдет в понедельник, 16 сентября. Это первое мероприятие в рамках IV фестиваля современного искусства «Дебаркадер-2018», который проводит исторический музей при поддержке регионального министерства культуры.

Студия-41. В музее наивного искусства отметили юбилей старика Букашкина.

Студия-41. В музее наивного искусства отметили юбилей старика Букашкин

В галерее «ПоЛе» открывается выставка морально-шинковательных досочек, фотографий и росписей.

16 сентября народному дворнику и панк-скомороху Б. У. Кашкину (Евгению Михайловичу Малахину) исполнилось бы 80 лет. По этому случаю в галерее «ПоЛе» открывается ретроспективная выставка картинок, картонок, морально-шинковательных досочек, фотографий и росписей из частных собраний, собрания семьи и фондов музея Б.У. Кашкина (УрФУ).


Музей наивного искусства. «Вне времени Но кстати». Выставка к 80-летию Старика Б.У.Кашкина

Музей наивного искусства. «Вне времени Но кстати». Выставка к 80-летию Евгения Малахина (Б.У.Кашкина) из собрания ЕМИИ